网站首页 | 学院概况 | 教学工作 | 党建工作 | 科研工作 | 学生工作 | 招生就业 | 学生社团 | 办事指南 | 资料下载 
联系我们
 

贵州工程应用技术学院人文学院
地址:贵州省毕节市学院路
邮编:551700
电话:0857-8330265

 
人文学院举办2015届毕业生欢送晚会
2019-06-21     (点击: )

人文学院举办2015届毕业生欢送晚会

 

5月20日由人文学院团总支承办的2015届“携手同行青春路,奋力共建新时代”毕业生欢送晚会在正心礼堂举办。参加此次晚会的领导嘉宾有人文学院党总书记周治勇、院长李德虎、党总支副书记马辉、副院长宋朝、学校人事部办公室主任吴必昆、学校教务处杨佳玲,人文学院教职工顾玉兰、杨素丽、冯琴、罗紫元、胡静等老师以及人文学院700名同学。

      晚上8点晚会正式拉开,人文学院院长李德虎老师上台致辞。李德虎老师对毕业生的成长路程、心路变化表示关怀,并对他们的未来寄予了崇高的希望,希望他们不负青春、前程似锦。接着人文学院毕业生代表管油飞同学上台发言,代表全体毕业生表达了自己作为毕业生的感触和对母校的感恩之情,她也在不舍中表达了自己的憧憬与祝福。

     


本次晚会总共分为三个章节,分别是“唱响青春号角”、“舞动青年风采”及“高歌远航,共建新时代”。


民谣社歌曲……教我坚毅望着前路叮嘱我跌倒不应放弃”传达的热血昂扬精神掀起同学们的开场欢呼;小品《梦回校园》述说着象牙塔的美好时光,毕业生对大学校园的最后留念;


火热的舞蹈是同学们青春的舞动,17广电和16汉本4带来的劲歌热舞引起现场观众阵阵高呼,更是把晚会气氛推向高潮;今年是五四运动一百周年,作为百年五四精神的继承者,梅雯、胡红丹两位同学声情并茂地朗诵了《五四赞歌》,获得台下师生一致好评;彝学研究会和苗协研究小组带来的彝族舞蹈和苗族“滚山珠”展现了黔西北少数民族特色文化;古典舞蹈《罗敷行》在同学们的表演下展现了人文学院传统文化特色;

最后,全体师生在18广电《我和我的祖国》的大合唱中收官。 

     


经过四个月的紧张筹备,2019届毕业生欢送晚会到此结束,全体同学的努力付出得到了同学们和老师们的高度认可。

关闭窗口
贵州工程应用技术学院人文学院  版权所有©
地址:贵州省毕节市学院路 联系电话:0857-8330265