网站首页 | 学院概况 | 教学工作 | 党建工作 | 科研工作 | 学生工作 | 招生就业 | 学生社团 | 办事指南 | 资料下载 
联系我们
 

贵州工程应用技术学院人文学院
地址:贵州省毕节市学院路
邮编:551700
电话:0857-8330265

 
人文学院2020届本科生毕业论文(设计)答辩工作圆满结束
2020-05-21     (点击: )

      根据学院2020届本科生毕业论文(设计)答辩工作安排,2020本科生毕业答辩于518-19举行,汉语言文学专业和广播电视专业的280余名同学参加了毕业论文(设计)答辩。

 

 











 















 

 

                        汉语言文学专业线下答辩

 

 

 

 


             汉语言文学专业线上答辩

 

由于疫情影响,在确保论文质量不降低,学生毕业不延期的原则下,学院2020届毕业生毕业论文(设计)答辩工作采取线上线下相结合模式进行。从答辩情况来看,2020届毕业生毕业论文(设计)答辩工作准备充分,安排合理,场地布置规范,组织有序。答辩过程中,同学们在规定时间之内,按要求向评委老师简述此次论文(设计)的主要内容,并对评委老师提出的问题认真作答。我院两个专业的18组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生对专业知识掌握的熟练程度,并对同学们的回答情况进行认真点评,对同学们的毕业论文(设计)提出了进一步修改的意见与建议。















 

 













              广电专业线下答辩

 


   

   广电专业线上答辩

 

毕业论文(设计)是毕业论文(设计)撰写是实现培养目标的重要教学环节,是人才培养的重要组成部分。为保证毕业论文(设计)质量,学院多次召开专题工作推进会,对毕业论文(设计)工作进行部署与安排,并针对多个方面进行强化完善:一是对毕业论文进行中期检查,保证每位学生毕业论文的正常进度;二是实现师生互选,保证一人一题,研究内容与所学专业紧密相关,难度适宜;三是按照论文检测标准,严格审查学生论文答辩资格,对全体毕业学生的论文进行查重,保证答辩论文的质量;三是就指导教师和评阅老师工作规范等提出要求,要求指导教师要高度重视此项工作,规范论文格式、慎重评分、把握任务时间节点,确保答辩工作按时、保质完成;四是相关材料完整齐全。毕业论文开题报告、指导老师指导记录、指导教师和评阅教师评阅意见等相关材料完整、填写规范、准备齐全。


 

关闭窗口
贵州工程应用技术学院人文学院  版权所有©
地址:贵州省毕节市学院路 联系电话:0857-8330265